Jamón de pavo Hacendado finas lonchas Mercadona

En el portal web PrecioDe.ES recopilamos opciones diferentes a algunos productos de supermercados y tiendas populares, en este artículo lo haremos con Jamón de pavo Hacendado finas lonchas Mercadona. De esta manera podemos ahorrar un dinero (que siempre viene bien).
¿Cuál es el precio de Jamón de pavo finas lonchas Hacendado del Mercadona?
Tras informarnos, se ha encontrado que el precio es 1,45 €/ud. De todas formas, en el súper del hacendado los valores se modifican constantemente y son dependientes de en qué zona estén los mismos, aunque esto no te quitará la posibilidad de ahorrar adquiriendo un producto idéntico pero más barato y posiblemente con mejor relación calidad-precio.
Ofertas
Aquí podemos encontrar las mejores ofertas en Jamón de pavo finas lonchas. Pese a que puede no ser idénticamente el mismo artículo del supermercado verde, en muchas ocasiones sí se puede, y sobre todo puede ayudarte a ahorrar mucho a medio plazo.
Si te apetece ver un producto distinto puedes teclear en el buscador:
¿Disponen de envío a mi vivienda?
La respuesta es sí, absolutamente todos las compras que hagas desde aquí poseen de envío a domicilio. Aparte de eso, en muchos casos es gratuito en 24/48 h. y eso se agradece mucho. Porque a veces deseamos comprar algo barato pero con un envío similar o superior al precio del artículo, lo que llega a ser frustrante. Por suerte en PrecioDe no te ocurrirá.
Como ya hemos visto los envíos carecen de portes en muchísimos de los productos, sin embargo, para ahorrar de verdad deberías comprobar si tu compra de Jamón de pavo finas lonchas tiene gastos de envío o por el contrario no es así.
Tabla de Comparación de Productos Parecidos
En la siguiente comparativa veremos una serie de artículos relativamente similares que también te pueden llamar la atención:
- // LOMO IBÉRICO DE BELLOTA: Lomo Ibérico al corte embuchado de bellota Guijuelo. es un producto tradicional y de calidad. Este embuchado ibérico está elaborado a partir de lomos de cerdos ibéricos criados en la libertad de nuestras dehesas. Alimentación a base de las mejores bellotas de la zona, así como de hierbas y pastos naturales. Lomo de Bellota Ibérico, se madura 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de la zona de Guijuelo.
- // ELABORACIÓN: Nuestro Lomo Ibérico de Bellota 75% Ibérico es el resultado de la selección de las mejores piezas que forman una serie limitada y numeradas. Se obtiene del músculo lumbar de nuestros cerdos seleccionados desde su nacimiento. Estas piezas, debido a la raza 75% ibérica que les caracteriza y a su exquisita alimentación, presentan una caña de forma alargada y estilizada con grasa dorada y fluida en parte externa.
- // CATA: Lomo de Bellota de aroma intenso y dulce, de tonos frescos matizados por finos destellos de pimentón que nos trasladan al campo verde, y lentamente enriquecidos por un proceso de curación en Nuestro secadero natural. Con una tonalidad Roja, una veta delicada y un alto porcentaje oleico, que nos ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en sangre. Rico en vitamina B1 y B3, rico en proteínas, hierro, zinc, magnesio, ácido fólico y vitamina E.
- // PRESENTACIÓN: Lomo Iberico de Bellota Guijuelo. Lomo Ibérico loncheado. Lomo Ibérico de Bellota loncheado y envasado al vacío en sobres de 100 gramos, cortado a cuchillo de manos de un profesional. Este pack incluye 5 sobres que componen 500 gramos de producto.
- // NOSOTROS: Nuestra dehesa se encuentra afincado en Bobadilla del Campo. Toda la comarca de Guijuelo cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos. Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales.
- RECOMENDACION DE CONSERVACION - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco. El jamón se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla. Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir todo el jamón con un paño para conservarlo mejor.
- RECOMENDACION DE CONSUMO - No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarlo atemperar.Curado al natural durante más de dos años.
- TEXTURA Y COLOR - Color rojo con vetas de grasa blanca brillante. La grasa tiene consistencia firme intercalada con el magro. SABOR Y AROMA - Aroma intenso con sabor suave, con notas dulces.
- CURACION - Superior a dos años en secaderos naturales - Sin Gluten - Sin Lactosa.
- Temperatura óptima de consumo 20º-25º.
- ✅ Conservación óptima en nevera para embutidos y alimentos crudos o cocinados, fácil de transportar
- ✅ Cierre seguro con pestaña, medidas: 17 x 3.2 x 25.2 cm. (Caben lonchas de jamón cocido)
- ✅ Apto para nevera, microondas hasta 100ºC, congelador hasta -40ºC y lavavajillas
- ✅ Tapa fácilmente extraíble para servir la bandeja en la mesa de forma limpia y elegante
- ✅ Plástico especial en PP Libre de BPA. Fabricado en Europa
- Capacidad: 800.0
- Paqueteage Dimensiones: 4.0 L x 26.5 H x 19.0 W (centimeters)
- Muy conveniente
- Material duradero

- // LOMO IBÉRICO DE BELLOTA: Lomo Ibérico al corte embuchado de bellota Guijuelo. es un producto tradicional y de calidad. Este embuchado ibérico está elaborado a partir de lomos de cerdos ibéricos criados en la libertad de nuestras dehesas. Alimentación a base de las mejores bellotas de la zona, así como de hierbas y pastos naturales. Lomo de Bellota Ibérico, se madura 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de la zona de Guijuelo.
- // ELABORACIÓN: Nuestro Lomo Ibérico de Bellota 75% Ibérico es el resultado de la selección de las mejores piezas que forman una serie limitada y numeradas. Se obtiene del músculo lumbar de nuestros cerdos seleccionados desde su nacimiento. Estas piezas, debido a la raza 75% ibérica que les caracteriza y a su exquisita alimentación, presentan una caña de forma alargada y estilizada con grasa dorada y fluida en parte externa.
- // CATA: Lomo de Bellota de aroma intenso y dulce, de tonos frescos matizados por finos destellos de pimentón que nos trasladan al campo verde, y lentamente enriquecidos por un proceso de curación en Nuestro secadero natural. Con una tonalidad Roja, una veta delicada y un alto porcentaje oleico, que nos ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en sangre. Rico en vitamina B1 y B3, rico en proteínas, hierro, zinc, magnesio, ácido fólico y vitamina E.
- // PRESENTACIÓN: Lomo Iberico de Bellota Guijuelo. Lomo Ibérico loncheado. Lomo Ibérico de Bellota loncheado y envasado al vacío en sobres de 100 gramos, cortado a cuchillo de manos de un profesional. Este pack incluye 5 sobres que componen 500 gramos de producto.
- // NOSOTROS: Nuestra dehesa se encuentra afincado en Bobadilla del Campo. Toda la comarca de Guijuelo cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos. Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales.

- RECOMENDACION DE CONSERVACION - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco. El jamón se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla. Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir todo el jamón con un paño para conservarlo mejor.
- RECOMENDACION DE CONSUMO - No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarlo atemperar.Curado al natural durante más de dos años.
- TEXTURA Y COLOR - Color rojo con vetas de grasa blanca brillante. La grasa tiene consistencia firme intercalada con el magro. SABOR Y AROMA - Aroma intenso con sabor suave, con notas dulces.
- CURACION - Superior a dos años en secaderos naturales - Sin Gluten - Sin Lactosa.
- Temperatura óptima de consumo 20º-25º.

- ✅ Conservación óptima en nevera para embutidos y alimentos crudos o cocinados, fácil de transportar
- ✅ Cierre seguro con pestaña, medidas: 17 x 3.2 x 25.2 cm. (Caben lonchas de jamón cocido)
- ✅ Apto para nevera, microondas hasta 100ºC, congelador hasta -40ºC y lavavajillas
- ✅ Tapa fácilmente extraíble para servir la bandeja en la mesa de forma limpia y elegante
- ✅ Plástico especial en PP Libre de BPA. Fabricado en Europa

- Capacidad: 800.0
- Paqueteage Dimensiones: 4.0 L x 26.5 H x 19.0 W (centimeters)
- Muy conveniente
- Material duradero
Por qué debería comprar Jamón de pavo finas lonchas en PrecioDe
La ventaja que tienes al encargar desde este sitio web Jamón de pavo finas lonchas que mucha personas trata de encontrar en Google y Amazon mediante la frase "Jamón de pavo Hacendado finas lonchas Mercadona" es que tienes la posibilidad de ver su precio actual y comprarlo directamente desde un teléfono móvil, ordenador o tableta. Primero tienes la posibilidad comprobar el monto del momento y así comparar con otras tiendas o supermercados interesantes, además de las páginas online. Hemos encontrado los artículos que más se han comprado estas semanas que poseen la mejor calidad precio que hay en este mismo instante en internet.
Por eso, la realidad es que este producto siempre es bienvenido en nuestracasa, y es probable eso sea lo que te hace comprarlo, no es algo extraño ya que otras millones de personas piden a diario por todo el globo.
¿Estás interesado en comprar algún producto como el actual? Es recomendable ojear estas interesantes ofertas.
Como ya hemos visto anteriormente, ponemos a tu disposición los productos más vendidos en la tienda Online "Amazon" entre los cuáles se suelen encontrar los que tienen una calidad superior (por lo menos eso suele ocurrir generalmente).
Guía de Adquisición
Para comprar de manera útil, primero es necesario saber qué es aquello que deseas, porque no es igual un artículo de limpieza que refrescos.
Es lógico que un rimel puede pedirse a través de internet sin problemas, pero una perca o un solomillo es realmente necesario que los compres en la tienda, ya que con el envío se perderían.
Si hemos abierto esta página web es debido a que por internet generalmente se puede ahorrar dinero, y puede ser de gran utilidad a todo el mundo. Además de eso es tremendamente más cómodo poder ver en un PC absolutamente todo lo que necesitas súper rápido. Por no decir que también te lo llevan a casa a veces sin coste adicional.
Desde otra perspectiva existen unos pocos productos que no estarías equivocándote al comprar por internet, sin embargo la cantidad ahorrada no es realmente grande y hay muchas posibilidades de que prefieras acercarte a tu Mercadona de confianza y de esta manera poder tenerlo al instante, sin esperar a que llegue el repartidor con tu paquete. Así que serás tú el/la que que ver en tu propio caso para ver si te sale rentable

Coreana nacionalizada en España y amante de la tecnología.
¿Qué equipo uso?
Artículos Relacionados: