Chorizo lonchas Revilla Mercadona
Desde el portal web PrecioDe.ES recopilamos opciones diferentes a ciertos productos de supermercados y tiendas populares, en esta ocasión con Chorizo lonchas Revilla Mercadona. Comprando estas ofertas conseguirás ahorrar un dinero (que nunca viene mal).
¿Cuál es el precio de Chorizo lonchas Revilla del Mercadona?
Tras informarnos, se ha visto que su precio es 1,00 €/ud. Pese a ello, en este supermercado los valores cambian a menudo y dependen de en qué zona estén los mismos, aunque este hecho no no quitará que puedas poder comprar un artículo parecidísimo pero más económico y probablemente con una mejor calidad.
Ofertas
A continuación podemos encontrar las mejores ofertas en Chorizo lonchas Revilla. Aunque tal vez no sea idénticamente el mismo producto del supermercado verde, en muchas ocasiones sí se puede, y sobre todo puede ayudarte a ahorrar mucho a medio plazo.
Si deseas ver diferentes productos puedes teclear en el buscador:
¿Disponen de envío a mi vivienda?
La respuesta es sí, absolutamente todos los artículos que realices desde aquí tienen de envío a domicilio. No sólo eso, en muchos casos es gratuito en 24/48 h y eso se agradece mucho. Porque en alguna ocasión nos interesa comprar algo barato pero con un envío similar o superior al precio del artículo, lo que llega a ser frustrante. No te preocupes, porque en PrecioDe no te ocurrirá.
Ya hemos comprobado los envíos no tienen precio en una gran parte de los artículos, pero, para ahorrar de verdad deberías mirar bien si tu compra de Chorizo lonchas Revilla tiene portes de transporte o por el contrario no es así.
Comparación de Productos Parecidos
En la próxima tabla tenemos una serie de artículos considerablemente similares que también pueden resultarte de interés:
- Excelente sabor y textura única
- Ausencia de alérgenos
- Mantener entre 0º y 7ºC
- Lonchas de salchichón
- Excelente sabor y textura única
- // CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA: El Chorizo Ibérico al corte de bellota Extra cular, Guijuelo, es el resultado de una mezcla natural con magro de cerdo ibérico, especias naturales, ajo y pimentón. Se embucha en tripas naturales y se mantiene durante 4 meses en bodegas naturales en la Sierra de Guijuelo. Una pieza artesanal y elaborada con ingredientes de primera calidad.
- // ELABORACIÓN: El chorizo de bellota extra cular es una variedad de chorizo ibérico que se elabora con magros escogidos provenientes de nuestros cerdos ibéricos criados en extensivo procedentes de Guijuelo (Salamanca) y alimentados con piensos naturales y bellotas durante la Montanera.
- // COMO DEGUSTARLO: Chorizo Ibérico de Bellota Guijuelo. El chorizo ibérico se puede comer en una gran variedad de circunstancias pero cuando más destaca es al servirse solo, acompañado de picos y vino.
- // PRESENTACIÓN: Chorizo Ibérico de Bellota loncheado y envasado al vacío en sobres de 100 gramos. Este pack incluye 5 sobres que componen 500 gramos de producto. El periodo de curación de nuestro chorizo ibérico de bellota extra cular es de 4 meses en bodegas naturales
- // NOSOTROS: Nuestra dehesa se encuentra afincado en Bobadilla del Campo. Toda la comarca de Guijuelo cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos. Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales.
- // CHORIZO IBÉRICO EXTRA DULCE: El Chorizo Ibérico Extra Dulce Loncheado de Paulino Iglesias procede de las mejores carnes de cerdos ibéricos de origen nacional. Durante su elaboración mezclamos los magros ibéricos con especias naturales y sal en su justa medida. Embutidos ibéricos. Productos gourmet. Ideal para picoteo. Snack. Chorizo Ibérico lonchas.
- // PRESENTACIÓN: El Chorizo Extra Dulce de Paulino Iglesias tiene un proceso de curación que dura, en función del tamaño de la pieza, entre 8 y 9 semanas. Posteriormente se lonchea y se envasa en sobres de 100 gramos para mayor comodida. Uno de nuestros productos más demandados por su inconfundible aroma y sabor. Embutidos calidad y tradición de Zamora. Tierra de Sabor.
- // RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Nuestro Chorizo Ibérico Extra Dulce está listo para el consumo y no necesita condiciones especiales de preparación.
- // NOSOTROS: Fundada en 1983, somos una empresa dedicada a la fabricación de embutidos y jamones de Zamora. Empezamos comercializado productos zamoranos por pequeños comercios por varias zonas de España durante varios años, regresando a nuestros orígenes, para construir la sede principal de fabricación y distribución en el Polígono Industrial de la localidad de Coreses en Zamora.
- // GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes.
- // CHORIZO IBÉRICO EXTRA PICANTE: El Chorizo Ibérico Extra Picante Loncheado de Paulino Iglesias procede de las mejores carnes de cerdos ibéricos de origen nacional. Durante su elaboración mezclamos los magros ibéricos con especias naturales y sal en su justa medida. Embutidos ibéricos. Productos gourmet. Ideal para picoteo. Snack. Chorizo Ibérico lonchas.
- // PRESENTACIÓN: El Chorizo Extra Picante de Paulino Iglesias tiene un proceso de curación que dura, en función del tamaño de la pieza, entre 8 y 9 semanas. Posteriormente se lonchea y se envasa en sobres de 100 gramos para mayor comodida. Uno de nuestros productos más demandados por su inconfundible aroma y sabor. Embutidos calidad y tradición de Zamora. Tierra de Sabor.
- // RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Nuestro Chorizo Ibérico Extra Picante está listo para el consumo y no necesita condiciones especiales de preparación.
- // NOSOTROS: Fundada en 1983, somos una empresa dedicada a la fabricación de embutidos y jamones de Zamora. Empezamos comercializado productos zamoranos por pequeños comercios por varias zonas de España durante varios años, regresando a nuestros orígenes, para construir la sede principal de fabricación y distribución en el Polígono Industrial de la localidad de Coreses en Zamora.
- // GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes.
- Excelente sabor y textura única
- Ausencia de alérgenos
- Mantener entre 0º y 7ºC
- Lonchas de salchichón
- Excelente sabor y textura única
- // CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA: El Chorizo Ibérico al corte de bellota Extra cular, Guijuelo, es el resultado de una mezcla natural con magro de cerdo ibérico, especias naturales, ajo y pimentón. Se embucha en tripas naturales y se mantiene durante 4 meses en bodegas naturales en la Sierra de Guijuelo. Una pieza artesanal y elaborada con ingredientes de primera calidad.
- // ELABORACIÓN: El chorizo de bellota extra cular es una variedad de chorizo ibérico que se elabora con magros escogidos provenientes de nuestros cerdos ibéricos criados en extensivo procedentes de Guijuelo (Salamanca) y alimentados con piensos naturales y bellotas durante la Montanera.
- // COMO DEGUSTARLO: Chorizo Ibérico de Bellota Guijuelo. El chorizo ibérico se puede comer en una gran variedad de circunstancias pero cuando más destaca es al servirse solo, acompañado de picos y vino.
- // PRESENTACIÓN: Chorizo Ibérico de Bellota loncheado y envasado al vacío en sobres de 100 gramos. Este pack incluye 5 sobres que componen 500 gramos de producto. El periodo de curación de nuestro chorizo ibérico de bellota extra cular es de 4 meses en bodegas naturales
- // NOSOTROS: Nuestra dehesa se encuentra afincado en Bobadilla del Campo. Toda la comarca de Guijuelo cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos. Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales.
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- // GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes.
Por qué debería hacerme con Chorizo lonchas Revilla en este sitio web
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Además, sabemos bien que este producto siempre viene bien tener en nuestracasa, y es probable eso sea tu motivo comprarlo, no es nada fuera de lo común dado que otras cantidades enormes de personas adquieren a diario en todo el globo terráqueo.
¿Te interesa adquirir algún producto de el que estamos viendo? Te aconsejamos echar un ojo estas interesantes ofertas.
Como ya hemos explicado antes, te ofrecemos los productos más vendidos en Amazon.es entre los cuáles se suelen ver los que tienen una calidad estupenda (por lo menos eso suele ocurrir por lo general).
Guía de Hacer tu pedido
Para comprar de manera útil, primero es necesario saber qué es aquello que deseas, ya que no es ni parecido un artículo de cosmética que refrescos.
Es obvio el desodorante puede pedirse a través de internet sin ningún problema, pero un mero o un entrecot de ternera los necesitarás en un establecimiento físico, ya que durante el envío se echarían a perder.
Si hemos creado esta página web es porque por internet casi siempre se puede ahorrar dinero, mientras que puede ser de gran utilidad a todo el mundo. Aparte de eso es altamente cómodo poder ver en un móvil las cosas que necesitas al instante. Por no comentar que también te lo llevan a casa en muchas ocasiones de forma gratuita.
En otro orden de ideas existen algunos artículos que no es mala idea comprar por medio internet, sin embargo la cantidad ahorrada no es realmente relevante y es probable que prefieras presentarte en tu Mercadona de confianza y así poder tenerlo cuanto antes, sin esperar a que llegue el transportista con tu pedido. Así que serás tú el/la que que decidir en tu caso si te es interesante
Estudiante de periodismo. Madre de 3 gatos preciosos.
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