Chorizo de pavo Hacendado lonchas Mercadona

Chorizo de pavo Hacendado lonchas Mercadona
Rate this post

Desde la página PrecioDe.ES recopilamos opciones diferentes a algunos productos de supermercados y tiendas conocidos, tal y como con Chorizo de pavo Hacendado lonchas Mercadona. De esta forma podrás ahorrar un dinero (que nunca viene mal).

¿Cuál es el precio de Chorizo de pavo lonchas Hacendado del Mercadona?

Tras informarnos, se ha encontrado que tiene un precio de 1,89 €/pack Aun así, en esta cadena los valores varían mucho según dónde se encuentren los mismos, aunque eso no hará que dejes de poder ahorrar adquiriendo un producto muy similar más barato y posiblemente con mejor relación calidad-precio.

Ofertas

En este apartado podemos encontrar las mejores ofertas en Chorizo de pavo lonchas. Aunque tal vez no sea idénticamente el mismo artículo del supermercado verde, en múltriples casos sí se puede, y lo más importante es que puede ayudarte a ahorrar mucho a medio plazo.

Si te apetece hacerte con diferentes productos puedes teclear en el buscador:

¿Poseen envío a mi residencia?

La respuesta es sí, la totalidad de los productos que hagas desde aquí tienen de envío a domicilio. No sólo eso, en muchos casos es gratuito en 24/48 h y eso se agradece mucho. Porque algunas veces nos interesa comprar algo barato pero con un envío similar o superior al precio del artículo, lo que llega a ser frustrante. Sin embargo en PrecioDe no te ocurrirá.

Ya hemos comprobado los envíos carecen de portes en muchos de los artículos, pese a ello, para ahorrar de verdad necesitarás mirar bien si tu pedido de Chorizo de pavo lonchas tiene monto de envío o por el contrario no es así.

Comparación de Artículos Parecidos

En la siguiente tabla tenemos una serie de artículos relativamente similares que también te pueden llamar la atención:

Fabricante
PRIMERA OPCIÓN
PI PAULINO IGLESIAS
Econatura gourmet
MEJOR CALIDAD
PI PAULINO IGLESIAS
Econatura gourmet
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Clasificación
-
-
-
-
Características
  • // CHORIZO IBÉRICO EXTRA PICANTE: El Chorizo Ibérico Extra Picante Loncheado de Paulino Iglesias procede de las mejores carnes de cerdos ibéricos de origen nacional. Durante su elaboración mezclamos los magros ibéricos con especias naturales y sal en su justa medida. Embutidos ibéricos. Productos gourmet. Ideal para picoteo. Snack. Chorizo Ibérico lonchas.
  • // PRESENTACIÓN: El Chorizo Extra Picante de Paulino Iglesias tiene un proceso de curación que dura, en función del tamaño de la pieza, entre 8 y 9 semanas. Posteriormente se lonchea y se envasa en sobres de 100 gramos para mayor comodida. Uno de nuestros productos más demandados por su inconfundible aroma y sabor. Embutidos calidad y tradición de Zamora. Tierra de Sabor.
  • // RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Nuestro Chorizo Ibérico Extra Picante está listo para el consumo y no necesita condiciones especiales de preparación.
  • // NOSOTROS: Fundada en 1983, somos una empresa dedicada a la fabricación de embutidos y jamones de Zamora. Empezamos comercializado productos zamoranos por pequeños comercios por varias zonas de España durante varios años, regresando a nuestros orígenes, para construir la sede principal de fabricación y distribución en el Polígono Industrial de la localidad de Coreses en Zamora.
  • // GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes.
Producto rebajado:  Pizza salmón y gambas Hacendado ultracongelada Mercadona
  • // CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA: El Chorizo Ibérico al corte de bellota Extra cular, Guijuelo, es el resultado de una mezcla natural con magro de cerdo ibérico, especias naturales, ajo y pimentón. Se embucha en tripas naturales y se mantiene durante 4 meses en bodegas naturales en la Sierra de Guijuelo. Una pieza artesanal y elaborada con ingredientes de primera calidad.
  • // ELABORACIÓN: El chorizo de bellota extra cular es una variedad de chorizo ibérico que se elabora con magros escogidos provenientes de nuestros cerdos ibéricos criados en extensivo procedentes de Guijuelo (Salamanca) y alimentados con piensos naturales y bellotas durante la Montanera.
  • // COMO DEGUSTARLO: Chorizo Ibérico de Bellota Guijuelo. El chorizo ibérico se puede comer en una gran variedad de circunstancias pero cuando más destaca es al servirse solo, acompañado de picos y vino.
  • // PRESENTACIÓN: Chorizo Ibérico de Bellota loncheado y envasado al vacío en sobres de 100 gramos. Este pack incluye 5 sobres que componen 500 gramos de producto. El periodo de curación de nuestro chorizo ibérico de bellota extra cular es de 4 meses en bodegas naturales
  • // NOSOTROS: Nuestra dehesa se encuentra afincado en Bobadilla del Campo. Toda la comarca de Guijuelo cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos. Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales.
  • // CHORIZO IBÉRICO EXTRA DULCE: El Chorizo Ibérico Extra Dulce Loncheado de Paulino Iglesias procede de las mejores carnes de cerdos ibéricos de origen nacional. Durante su elaboración mezclamos los magros ibéricos con especias naturales y sal en su justa medida. Embutidos ibéricos. Productos gourmet. Ideal para picoteo. Snack. Chorizo Ibérico lonchas.
  • // PRESENTACIÓN: El Chorizo Extra Dulce de Paulino Iglesias tiene un proceso de curación que dura, en función del tamaño de la pieza, entre 8 y 9 semanas. Posteriormente se lonchea y se envasa en sobres de 100 gramos para mayor comodida. Uno de nuestros productos más demandados por su inconfundible aroma y sabor. Embutidos calidad y tradición de Zamora. Tierra de Sabor.
  • // RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Nuestro Chorizo Ibérico Extra Dulce está listo para el consumo y no necesita condiciones especiales de preparación.
  • // NOSOTROS: Fundada en 1983, somos una empresa dedicada a la fabricación de embutidos y jamones de Zamora. Empezamos comercializado productos zamoranos por pequeños comercios por varias zonas de España durante varios años, regresando a nuestros orígenes, para construir la sede principal de fabricación y distribución en el Polígono Industrial de la localidad de Coreses en Zamora.
  • // GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes.
  • // SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA: El Salchichón al corte Ibérico de bellota Extra, Guijuelo, es elaborado con carne proveniente de cerdos ibéricos, alimentados con piensos naturales y criados en nuestras propias dehesas. Sigue un proceso tradicional de elaborado con magros de cerdo ibérico cuidadosamente seleccionados en la zona de Guijuelo.
  • // ELABORACIÓN: El salchichón ibérico de bellota es un embutido curado elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos, procedentes de Guijuelo (Salamanca), criados en extensivo y alimentados con piensos naturales y bellotas. El salchichón ibérico se cura durante 4 meses en bodegas naturales.
  • // COMO DEGUSTARLO: Salchichón. El salchichón ibérico de bellota se puede comer en cualquier momento y circunstancia. Es tradicional es algunas regiones tomarlo como aperitivo, servido en plato blanco para destacar su color y forma, acompañado de picos y un buen vino. La degustación, la experiencia gastronómica, es una actividad social que disfrutaremos más en compañía, con amigos y familia.
  • // PRESENTACIÓN: Salchichón Ibérico de Bellota loncheado y envasado al vacío en sobres de 80 gramos. Este pack incluye 5 sobres que componen 400 gramos de producto.
  • // NOSOTROS: Nuestra dehesa se encuentra afincado en Bobadilla del Campo.Toda la comarca de Guijuelo cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos. Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales.
Producto rebajado:  2 Baguettes para hornear Hacendado Mercadona
PRIMERA OPCIÓN
Fabricante
PI PAULINO IGLESIAS
Chorizo ibérico loncheado. Chorizo Ibérico al corte loncheado. Contiene 5 sobres 100grs (500grs). Chorizo Ibérico extra picante loncheado envasado al vacío.
Clasificación
-
Características
  • // CHORIZO IBÉRICO EXTRA PICANTE: El Chorizo Ibérico Extra Picante Loncheado de Paulino Iglesias procede de las mejores carnes de cerdos ibéricos de origen nacional. Durante su elaboración mezclamos los magros ibéricos con especias naturales y sal en su justa medida. Embutidos ibéricos. Productos gourmet. Ideal para picoteo. Snack. Chorizo Ibérico lonchas.
  • // PRESENTACIÓN: El Chorizo Extra Picante de Paulino Iglesias tiene un proceso de curación que dura, en función del tamaño de la pieza, entre 8 y 9 semanas. Posteriormente se lonchea y se envasa en sobres de 100 gramos para mayor comodida. Uno de nuestros productos más demandados por su inconfundible aroma y sabor. Embutidos calidad y tradición de Zamora. Tierra de Sabor.
  • // RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Nuestro Chorizo Ibérico Extra Picante está listo para el consumo y no necesita condiciones especiales de preparación.
  • // NOSOTROS: Fundada en 1983, somos una empresa dedicada a la fabricación de embutidos y jamones de Zamora. Empezamos comercializado productos zamoranos por pequeños comercios por varias zonas de España durante varios años, regresando a nuestros orígenes, para construir la sede principal de fabricación y distribución en el Polígono Industrial de la localidad de Coreses en Zamora.
  • // GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes.
Precio
Fabricante
Econatura gourmet
Chorizo Ibérico de Bellota. Embutidos ibéricos. Chorizo Ibérico Salamanca (Guijuelo). Chorizo Ibérico loncheado envasado al vacío. Contiene 5 sobres x 80 grs (400grs.).
Clasificación
-
Características
  • // CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA: El Chorizo Ibérico al corte de bellota Extra cular, Guijuelo, es el resultado de una mezcla natural con magro de cerdo ibérico, especias naturales, ajo y pimentón. Se embucha en tripas naturales y se mantiene durante 4 meses en bodegas naturales en la Sierra de Guijuelo. Una pieza artesanal y elaborada con ingredientes de primera calidad.
  • // ELABORACIÓN: El chorizo de bellota extra cular es una variedad de chorizo ibérico que se elabora con magros escogidos provenientes de nuestros cerdos ibéricos criados en extensivo procedentes de Guijuelo (Salamanca) y alimentados con piensos naturales y bellotas durante la Montanera.
  • // COMO DEGUSTARLO: Chorizo Ibérico de Bellota Guijuelo. El chorizo ibérico se puede comer en una gran variedad de circunstancias pero cuando más destaca es al servirse solo, acompañado de picos y vino.
  • // PRESENTACIÓN: Chorizo Ibérico de Bellota loncheado y envasado al vacío en sobres de 100 gramos. Este pack incluye 5 sobres que componen 500 gramos de producto. El periodo de curación de nuestro chorizo ibérico de bellota extra cular es de 4 meses en bodegas naturales
  • // NOSOTROS: Nuestra dehesa se encuentra afincado en Bobadilla del Campo. Toda la comarca de Guijuelo cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos. Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales.
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
PI PAULINO IGLESIAS
Chorizo ibérico loncheado. Chorizo Ibérico al corte loncheado. Contiene 5 sobres 100grs (500grs). Chorizo Ibérico extra dulce loncheado envasado al vacío.
Clasificación
-
Características
  • // CHORIZO IBÉRICO EXTRA DULCE: El Chorizo Ibérico Extra Dulce Loncheado de Paulino Iglesias procede de las mejores carnes de cerdos ibéricos de origen nacional. Durante su elaboración mezclamos los magros ibéricos con especias naturales y sal en su justa medida. Embutidos ibéricos. Productos gourmet. Ideal para picoteo. Snack. Chorizo Ibérico lonchas.
  • // PRESENTACIÓN: El Chorizo Extra Dulce de Paulino Iglesias tiene un proceso de curación que dura, en función del tamaño de la pieza, entre 8 y 9 semanas. Posteriormente se lonchea y se envasa en sobres de 100 gramos para mayor comodida. Uno de nuestros productos más demandados por su inconfundible aroma y sabor. Embutidos calidad y tradición de Zamora. Tierra de Sabor.
  • // RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Nuestro Chorizo Ibérico Extra Dulce está listo para el consumo y no necesita condiciones especiales de preparación.
  • // NOSOTROS: Fundada en 1983, somos una empresa dedicada a la fabricación de embutidos y jamones de Zamora. Empezamos comercializado productos zamoranos por pequeños comercios por varias zonas de España durante varios años, regresando a nuestros orígenes, para construir la sede principal de fabricación y distribución en el Polígono Industrial de la localidad de Coreses en Zamora.
  • // GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes.
Producto rebajado:  Pan de molde blanco Hacendado Mercadona
Precio
Fabricante
Econatura gourmet
Salchichón ibérico de bellota. Salchichón lonchas. Embutidos ibéricos. Salchichón Ibérico loncheado envasado al vacío. Contiene 5 sobres x 80 grs (400grs.).
Clasificación
-
Características
  • // SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA: El Salchichón al corte Ibérico de bellota Extra, Guijuelo, es elaborado con carne proveniente de cerdos ibéricos, alimentados con piensos naturales y criados en nuestras propias dehesas. Sigue un proceso tradicional de elaborado con magros de cerdo ibérico cuidadosamente seleccionados en la zona de Guijuelo.
  • // ELABORACIÓN: El salchichón ibérico de bellota es un embutido curado elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos, procedentes de Guijuelo (Salamanca), criados en extensivo y alimentados con piensos naturales y bellotas. El salchichón ibérico se cura durante 4 meses en bodegas naturales.
  • // COMO DEGUSTARLO: Salchichón. El salchichón ibérico de bellota se puede comer en cualquier momento y circunstancia. Es tradicional es algunas regiones tomarlo como aperitivo, servido en plato blanco para destacar su color y forma, acompañado de picos y un buen vino. La degustación, la experiencia gastronómica, es una actividad social que disfrutaremos más en compañía, con amigos y familia.
  • // PRESENTACIÓN: Salchichón Ibérico de Bellota loncheado y envasado al vacío en sobres de 80 gramos. Este pack incluye 5 sobres que componen 400 gramos de producto.
  • // NOSOTROS: Nuestra dehesa se encuentra afincado en Bobadilla del Campo.Toda la comarca de Guijuelo cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos. Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales.
Precio

Razón de Compra de Chorizo de pavo lonchas con esta web

Lo bueno que recibes al adquirir a través de internet Chorizo de pavo lonchas que una importante cantidad de personas intenta encontrar en Amazon y Google mediante la frase "Chorizo de pavo Hacendado lonchas Mercadonaes que posees la posibilidad de ver su valor actual y adquirirlo directamente desde un terminal móvil, ordenador o tableta. Primero tienes la posibilidad cerciorarte del valor de este instante para de esta manera comparar con otras tiendas o supermercados interesantes, aparte de las páginas en la red. He podido encontrar aquellos artículos más deseados estas semanas con la mejor calidad precio que hay en este mismo instante en internet.

Aparte, es cierto que este artículo siempre es bienvenido en nuestracasa, y quizás eso sea lo que te hace comprarlo, no es algo raro dado que otras miles de personas la compran a diario en todo el globo terráqueo.

¿Te gustaría coger algún producto de el actual? Es recomendable echar un ojo estas buenas ofertas.

Como ya hemos mostrado anteriormente, te ofrecemos los productos más vendidos en Amazon.es entre los cuáles se suelen ver los que tienen una calidad muy buena (al menos eso suele ocurrir a priori).

Modo Útil de Adquisición

Para comprar de manera útil, inicialmente es necesario saber qué es lo que deseas, y es que no es ni parecido un artículo de belleza que refrescos.

Es obvio un desodorante puede pedirse por internet sin ningún problema, sin embargo una merluza o un filete de toro los necesitarás en un establecimiento físico, ya que con el envío se echarían a perder.

Si hemos creado esta web es porque por internet casi siempre se ahorra dinero, mientras que puede ser de muy útil para a todo el mundo. Adicionalmente es infinitamente más cómodo tener a tu disposición para ver en un PC todas las cosas que necesitas al instante. Por no hablar de que aparte te lo traen a tu morada a menudo de forma gratuita.

Desde otro ángulo existen ciertos productos que no estarías equivocándote al comprar por medio internet, pero el ahorro tal vez no sea muy grande y hay muchas posibilidades de que prefieras ir tú mismo a tu Mercadona habitual y de esta forma poder tenerlo al momento, sin esperar a que llegue el repartidor con tu pedido. Por tanto serás tú el/la que que ver en tu caso si te sale interesante

Artículos Relacionados:

Subir